Cual Es La Mejor Salsa Para El Confit De Pato

Ve quitando ocasionalmente para ir verificando la textura y para que no se pegue, debe quedar una salsa densa pero no solidificar al enfriarse. El resultado es que en un tiempo reducido tienes un plato de celebración listo para asombrar. Cogeremos los dos muslos de pato confitado que hemos comprado, y los vamos a poner en una bandeja de horno.

Finalmente emplatamos el muslo de pato y lo bañamos, con moderación ,con la salsa de naranja. Podemos presentarlo para darle un toque más sabroso con unas naranjas kumquat, arándanos, anís estrellado y una reducción de vinagre de Módena. Salseamos con la salsa de vino tinto y decoramos con las uvas y las moras.El pato es una de las aves más grasas, con lo que es conveniente combinarla con una guarnición lo mucho más ligera viable. Las setas contienen un prominente nivel de agua y minerales. Las moras son frutas de bajo valor calórico, por su escaso aporte de hidratos de carbono y son en especial ricas en vitamina C. Añadir el vino blanco, el vinagre de jerez, el ajo, el jengibre y la chalota a una cazuela.

Para esto, extiéndelas sobre una fuente forrada con papel absorbente de cocina, tápalas con otro trozo de papel y déjalas reposando un poco hasta que se sequen bien. Pon los muslos de pato y las patatas cocidas en una fuente para horno. Enhorna a 250ºC con el horno precalentado unos 20 minutos. Ahora os vamos a explicar pasito a pasito de qué forma preparar un confit de pato a la naranja al horno.

Consejos Y Trucos

Agregamos un poco de espesante maizena, si la queremos un tanto mucho más espesa. Retiramos del fuego, y agregamos el resto de la mantequilla, meneando el cazo con un movimiento de vaivén, a fin de que le dé brillo a la salsa. Cubrimos con un vaso de agua, tapamos y dejamos cocer a fuego medio a lo largo de min., hasta el momento en que la manzana esté completamente blanda. Trituramos, pasamos por un colador, ponemos a puntito de sal y reservamos ardiente.

Si haces esto en olla exprés en 4 minutos, contando a partir del momento en que comience a salir vapor, van a estar cocidas. Echa las pasas en un bol y cúbrelas con algo de vino pedro ximénez a fin de que se hidraten. Nací en pleno barrio de La Isla, en Las Palmas de Enorme Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina merced a mi madre y, especialmente, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Transcurrido un tiempo he ido creando ciertas novedosas y adaptando otras. Emplatamos colocando la salsa de naranja caliente en una salsera, espolvoreamos con el perejil fresco picado y decoramos con unas tiritas de la corteza de la naranja.

Elaboración

Para emplatar, sirve una cama de puré de patata y manzana, sobre él pone un muslo de pato confitado y riégalo con la salsa al pedro ximénez con pasas. Prueba esta receta de confit de pato con patatas al horno acompañado de una exquisita salsa de chalotas y frambuesa. Y prepárate para disfrutar de este exquisito confit de pato al pedro ximénez con puré de patata y manzana.

cual es la mejor salsa para el confit de pato

Ingresamos los confit de pato en un horno antes precalentado a 220 ºC y con el grill encendido, de modo que la acción del horno se concentre en tostar lo más bien que se pueda la piel del confit de pato. Colocamos el zumo de las naranjas en una cazuela y colocamos dentro el colador con la ralladura a fin de que coja el gusto. Pelamos las papas y las ponemos a hervir en una cazuela con agua y sal sabiendo no pasarnos con la cocción en tanto que después deben ir al horno. Pela las patatas soufflé, cuádralas y con asistencia de una mandolina, córtalas en rodajas de 2 o three milímetros.

Recetas De Salsa Para Pato Confitado (

Mientras tanto disolvemos una cucharada chica de harina de maíz con agua en un vaso o bol aparte, y lo incorporamos a la salsa junto con una cucharada de azúcar. La Ingesta de Referencia es una guía sobre la cantidad total de calorías y de múltiples nutrientes que debemos ingerir al día para sostener una dieta sana. La información sobre los porcentajes de IR señala lo que piensa la proporción de nutriente de una ración respecto a la IR para ese nutriente en el día.

En el momento en que haya alcanzado el espesor deseado, monte la mantequilla fría para finiquitar. Ya sea que quieras asombrar a tus invitados en fiestas de navidad, cumpleaños o fechas señaladas, comprender de qué forma cocinar un delicioso muslo de pato a la naranja nunca falla. Una receta donde la exquisitez, la comodidad y la facilidad no están reñidas. Pon algo de salsa de frambuesa en cada plato y pone encima el confit de pato y las patatas.

Mientras se hacen los confit de pato aprovechamos para preparar la salsa de naranja, que hacemos con el zumo de 2 naranjas y la ralladura de una, que ponemos en un cazo y reducimos sutilmente. Añadimos el caldo de pollo y dejamos que se cocine a lo largo de diez minutos precisamente. Ofrecemos textura con una cucharada chica de maizena diluida en agua fría. En el momento en que hablamos de pato confitado hacemos referencia al muslo de pato ya preparado; cocinado en su propia grasa a fuego lento, y que ya está ya listo para servir y comer.

Una vez ligeramente cocidas las escurrimos y las reservamos. Los porcentajes de Ingesta de Referencia están calculados para una mujer adulta con una ingesta diaria de 2000 Kcal. Las necesidades nutricionales individuales tienen la posibilidad de ser mucho más altas o mucho más bajas, en función de sexo, edad, nivel de actividad física y otros causantes.

Confit De Pato Con Salsa De Naranja

Cortamos la cebolla en ‘brounoisse’ (cuadraditos pequeñísimos) y la sofreímos en una sartén con el aceite de oliva. Deshuesamos la parte alta del muslo, dejando el último hueso de la pata a fin de que conserve una manera bonita. Cuece las patatas con agua y sal unos 3 minutos desde que rompa a hervir. Cuece las patatas en un cazo con agua y sal unos 3 minutos desde que rompa a hervir. Al enviar tu mail asumimos que has leído y recibido nuestra política de intimidad.

Si precisas aligerarla, puedes poner una parte de este vino que te ha sobrado o añadir un pelín de agua. Retira la grasa donde vienen preservados los mulsos de pato confitados y guárdala para otras recetas (harás unos sofritos para guisos de lujo con ella). Agregamos el caldo de pollo y dejamos que espese ligeramente a fuego moderado unos diez minutos. El confit de pato es un plato clásico que está en muchos bistrós parisinos, y es un plato que a mi suegra le gusta ser útil siempre que la visitamos. Después de uno de nuestros viajes a Francia a finales del año pasado, me sentí obligada a recrear este plato en el hogar, principalmente porque no deseaba esperar tanto tiempo para volver a comerlo.