Empanada De Jamon York Y Queso Y Bacon

Ponga sobre la masa, dejando un borde de 2 cm sin contemplar, una cubierta de lonchas de beicon, otra de jamón de York, otra de dátiles y otra de queso. Continúe formando capas en exactamente el mismo orden hasta acabar con los ingredientes. Alargue la masa reservada y cubra el relleno. Presione los bordes con los dedos para sellarlos.

Pincha con un tenedor o con un palillito y pintas toda la área y los bordes con huevo batido. Tapa con la plancha de hojaldre recortada y cierras bien presionando con los dedos todo el borde. Nuestros artículos han formado parte de la vida de millones de familias a lo largo de nuestros más de 130 años de experiencia merced a la tecnología más innovadora y la durabilidad de nuestros modelos. Siempre suelo preparar la empanada de bonito más clásica, que nos chifla en el hogar, pero el otro día me apetece aprobar esta con una mezcla dulce y fue todo un éxito. El sabor característico del queso Harvati es resultado de su particular desarrollo de elaboración. Después de separar la cuajada y el suero, la pasta resultante se lava varias ocasiones antes de pasar al molde y se deja sanar entre 4 y 18 meses, hasta lograr el punto especial.

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Empanada De Jamón Y Queso: Videoreceta

No me digas que no resulta la mar de sencillo elaborar esta empanada de jamón y queso. Extiende la otra placa sobre la bandeja de horno, sin quitarle el papel, pincha con un tenedor toda la superficie y pinta los bordes con huevo batido. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, el agua, el huevo, la sal y la levadura y mezcle 15 seg/vel 6.

empanada de jamon york y queso y bacon

Pues, ¡prosigue leyendo y descubre de qué forma llevarlo a cabo con esta receta! Y sucede que la empanada de york y queso es irresistible, está muy rica y hablamos de una receta súper fácil. Sigue consultando todos los pasos de esta receta de empanada de jamón y queso de Nestlé Cocina y aprende a realizar una increíble elaboración que jamás falla. Para preparar esta empanada de jamón y queso te recomendamos soliciar a tu charcutero que te corte el jamón cocido en lonchas gruesas, para que quede mucho más jugosa.

Pasito A Pasito

La clave para que quede genial es estirarla realmente bien y que quede finita. Lo más simple es hacerlo con ayuda de un papel de horno, a fin de que entonces sea fácil trasladarla a la bandeja para hornear. Una mezcla del sabor peculiar de la bechamel que junto el jamón de york y el bacon forman una conjunción perfecta con nuestra masa pan. 5- Prolongar una lámina de hojaldre, la bechamel, las lonchas de jamón, queso y mucho más jamón.

En lo que se refiere al queso, en esta receta nos hemos decantado por el Harvati, un delicioso queso danés elaborado con leche de vaca. Su gusto suave y con un toque ácido, su aroma intenso y su textura mantecosa lo transforman en una alternativa perfecta para esta receta al horno. Esta receta de empanada de jamón y queso es una apuesta segura. ¿Has recibido una visita inopinada y no tienes idea qué cocinar para cenar?

empanada de jamon york y queso y bacon

Pinche la área, pincélela con huevo batido y también introdúzcala en el horno a 180ºC durante aprox. Corte en porciones y sirva ardiente, templada o fría. Además del Harvati, esta empanada de jamón y queso también quedará excelente con otros quesos de sabor despacio, como el Emmental suizo.

Cubrimos con la otra plancha de hojaldre. Receta fácil con explicación descriptiva y fotografías de todos los procedimientos que se deben llevar a cabo para preparar un Hojaldre de jamón, bacon y queso. El almacenaje o acceso técnico es necesario para hacer perfiles de usuario para enviar publicidad, o para seguir al usuario en un portal de internet o en varios websites con fines de marketing afines. La empanada es una receta que sale excelente en Thermomix ®. En Cookidoo® tienes muchísimas recetas diferentes para preparar la masa, el relleno y probar diferentes versiones. Plegar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con los dedos formando una pestaña.

Tapar con la otra lámina, sellando los bordes bien. Extender la masa de empanada y repartir sobre media empanada, la mitad del jamón york, encima el queso y acabar con la mitad del jamón york. En este momento coloca las lonchas de jamón york, montando un poquito unas sobre otras y dejando el borde de alrededor sin cubrir. Ubicamos el bacon y encima las lonchas de queso.

empanada de jamon york y queso y bacon

Si te gustan los quesos intensos, asimismo puedes evaluar con queso de cabra o queso azul. Tú decides cómo impulsar el gusto de tu empanada de york y queso. Estiramos una de las planchas de hojaldre sobre un papel de horno y ubicamos las lonchas de jamón cocido.

Empanada De Jamón York, Bacon Y Queso

En lo que se refiere a su elaboración, la receta de esta empanada de jamón y queso no puede ser más simple. Prolonga la masa de empanada y emplea una mitad para repartir las lonchas de jamón y el queso en capas alternas. A continuación, solo tienes que doblar la masa sobre sí misma para cerrar la empanada, presionando los bordes con los dedos o con un tenedor. Pintar los bordes con la yema de huevo batido antes de cerrarla va a ayudar a que este desarrollo sea más simple y la empanada de jamón york y queso quede bien sellada. La paciencia es un ingrediente fundamental en la cocina pero, ¿y si te afirmáramos que para preparar esta empanada de jamón y queso solo necesitas cinco minutos?

Lo tiene todo para ser un éxito en vuestra mesa. Como es domingo y sé que no tenéis ganas de complicaros la vida les traigo una receta facilísima de esas que les agradan, rica, rápida y muy lucida para cualquier comida con amigos. Un hojaldre de jamón, bacon y queso que está listo en poco mucho más de media hora contando el tiempo de horneado.

Empanada De Jamón York, Queso Y Bacon

Las pintamos con la salsa de tomate con asistencia de una brocha de silicona. Y el relleno transporta queso, bacon, jamón cocido y dátiles… que le dan ese punto dulce que combina genial con el resto de ingredientes. Con esta empanada de jamón y queso te invitamos a gozar de esta especial combinación de sabores de una manera diferente y muy apetecible. Aunque se tarda cinco minutos más que en hacer un hojaldre de jamón, bacon y queso tipo empanada, el resultado es bastante superior, queda mucho más crujiente y, a la hora de ser útil, es muy simple de recortar.