Sobre ella, arroja la mousse con una cuchara o bien ayudándote de una manga pastelera. Para acabar el postre puedes adornar su superficie con ralladura de limón, acentuando así su gusto cítrico. Es conveniente que realices esta decoración final cuando la mousse esté completamente fría, es decir, inmediatamente antes de servirla.
En lo que se refiere a los ingredientes, yo prefiero utilizar limones orgánicos, de esos que no tienen cera por la área, a fin de que el gusto sea a limón genuino. Para finalizar, si quieres una mousse aún mucho más original y refrescante, una gran idea es usar 2 limones y una lima para conseguir un sabor tan delicioso como asombroso. Esta receta vale por dos. Y sucede que, con los mismos elementos, tenemos la posibilidad de hallar o un postre de cuchara o helados. Esta receta es con leche condensada… tienes otras recetas similares con ingredientes distintas. He hecho esta receta el día de hoy, porque no tenía ningún postre de año nuevo y me daba pena.
Mousse De Limón Y Youghourt Thermomix
Por otro lado, batimos la nata hasta montarla. Para esto elegimos la velocidad 3 y medio pero sin poner el tiempo, en tanto que vamos a deber de estar pendientes de cuando se monta, hasta el momento en que tenga la rigidez que deseamos. Volcamos el contenido del vaso en un recipiente grande y dejamos que enfríe.
Esq don los q compré .. Hola Rosa, solo decirte que he hecho varias veces este postre y ha sido un éxito total, tanto que repiten y me me piden la receta.
Ponemos el jugo de limón en una cazuela mediana y lo mezclamos con la gelatina de manera traje. Dejamos que repose a lo largo de unos minutos antes de añadir el azúcar y ponerlo a calentar a fuego medio. Si quieres leer más artículos similares a De qué forma llevar a cabo mousse de limón con leche condensada y yogur, te aconsejamos que ingreses en nuestra categoría de Recetas. Es una lastima que no haya youghourts griegos, por el hecho de que sale realmente bueno, muchas gracias por interesarte por mis recetas.
Muchas gracias por tu voto olguichi1970, espero que lo hagas sale muy espesito y cremoso, esta realmente bueno. Yo lo he hecho con la mitad de leche condensada y asimismo está muy bueno. Cuando termine repartir la mus en copas o recipientes particulares y tapar con largometraje transparente. Dejar enfriar y meter en el frigorifico hasta el día de hoy de servirlas. Dejar 12 horas mínimo (mejor hacerlas de un día para otro).
Carmenaranda Puedes Acerla
Vengo a ofrecerte la gracias por esta receta. Yo monté nata y luego la mezclé con el resto. Estos son vuestros deberes prepara esta Samin Goxo muy típico de la región de Navarra… y si sobra al congelador. Está muy, muy bueno como helado.
En el momento en que la poseas lista, tiene dentro poco a poco el zumo de los limones y prosigue batiendo hasta que el jugo quede a la perfección integrado. Muchas gracias mariede por tu voto, y me alegro que te haya gustado, en mi casa es un postre que les gusta mucho. Poner todos y cada uno de los ingredientes juntos en el vaso de la thermomix y programar 1 minuto, velocidad 5. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos, agilidad 5.
Mousse De Limón Con Youghourt Y Leche Condensada
Que simple y rapido postre y está buenisimo. Muchas gracias, tus recetas siempre y en todo momento triufan. Buenos días, hice este postre porqué tengo varios limones. Es muy rápido de hacer pero para mi gusto demansiado dulce.
Si tenéis peques os sugiero la versión helado. Si son como los míos les daréis una alegría. A propósito, ¡no transporta huevo!
Paso 1
Recogemos 1 cucharada colmada de la ralladura de limón y la ponemos en el vaso de Thermomix, agregamos también el jugo de limón, la maicena, el azúcar y el agua. Prepara todo cuanto vayas a emplear y deja que los modelos vayan consiguiendo una temperatura ambiente. A diferencia de otras recetas de mousse clásico, esta receta con yogur no posee ni nata ni huevos. Únicamente es necesario iogur griego descremado. La gelatina en polvo ya se ocupará de ofrecerle la consistencia de la mousse.
De Qué Forma Llevar A Cabo La Receta De La Mousse De Limón En Thermomix:
Además de esto, si utilizas una gelatina de sabor a limón, potenciará su gusto (aunque no hay ningún inconveniente en que la utilices neutra si no hallas la de limón). Por eso empecé a evaluar ediciones aligeradas de mis recetas favoritas en casa. Yo soy de aquellas personas que necesito tomar un dulce o postre, cuando menos una vez cada día. Ya sean una receta de quesadilla o realizar unos crepes. Lo ponemos en vasos individuales y volvemos a introducirlos a el frigorífico a fin de que enfríen.