Receta De Arguiñano De Hoy En Antena 3

Desde sus principios en la televisión, su hermana, Eva Arguiñano, asiste al programa ocasionalmente para elaborar un postre o una receta dulce. Otro colaborador es Martín Berasategui, quien muestra técnicas innovadoras para efectuar en la cocina. Por último, también cuenta con Ainhoa Sánchez, ofrece información nutricional de las recetas que realiza Arguiñano en cada programa, tal como consejos para sostener una nutrición sana y balanceada. Karlos Arguiñano ha sido un leal defensor de la cocina de españa, y la ha promocionado por distintos países como USA, México, Argentina o Alemania, entre otros muchos. Aun ha dado tutoriales de cocina, conferencias, participó en jurados gastronómicos… siempre y en todo momento en defensa y en busca de la mejor cocina. Eva Arguiñano es cocinera y cooperadora del programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano en el que nos enseña las mejores recetas de los postres, su especialidad.

Karlos Arguiñano lleva más de diez años en Antena 3 desde el instante en que su programa recalara en la cadena principal de Atresmedia. Primero llegó como ‘Karlos Arguiñano en tu cocina’ en 2010, nombre que mantuvo hasta 2019 en el momento en que pasó a llamarse ‘Cocina abierta de Karlos Arguiñano’. Su programa tuvo tanto éxito que se emite también en diferentes cadenas de televisión de países Latinos. Gracias a su gran trabajo como presentador, Karlos Arguiñano ganó el premio ‘Antena de Oro 2015’ al presentador del año por ‘Karlos Arguiñano en tu cocina’. En su programa, Arguiñano muestra dos recetas simples de efectuar, y tiene varios integrantes de su familia en el equipo del programa.

¡Al Más Puro Estilo Americano! El Pollo Kentucky Casero De Karlos Arguiñano

Halla aquí la receta de el día de hoy y todas y cada una de las recetas precedentes preparadas en el programa de televisión Cocina Abierta de Antena 3.

Eva Arguiñano es jefa de repostería del restaurante de Karlos Arguiñano en Zarautz y colabora junto con su hermano en el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano en Antena 3. La chef comenzó su carrera profesional a los 16 años y tras varios cursos de perfeccionamiento de cocina se especializó en la repostería. Entre 2011 y 2013, Eva Arguiñano presentó un reality culinario en Nova bajo el nombre de Cocina con sentimiento. Eva Arguiñano asimismo nos ofrece las claves para elaborar la repostería particular en datas destacadas, como Navidad, Semana Santa o postres refrescantes de cara a la época estival. Encuentra asimismo los postres con los que nos llama la atención Eva Arguiñano o las recetas auténticos de Joseba Arguiñano para triunfar.